金闪闪

日暮途远 番外一

卡锅  (中)

“教练,你刚才说的我不怎么明白,你说我……我 ……锅老师……我们两个怎么样?”

这天卡萨训练完以后被哈特单独留了下来,说要和他商量点事情,结果听完哈特的话,洪浩轩就有点懵逼。

看到卡萨一脸不可置信的样子,哈特叹了口气:“你不要摆出这副表情,香锅的事情是必须要解决的,他要是继续做一个正常的职业选手就一定要有一个alpha或者beta帮他。我问过姿态,他家里情况特殊,不能随便和omega发生关系,现在我们全队上下就你最合适了。如果你不帮忙,那香锅就只能少上场少训练了。浩轩,你和香锅都是我们重要的选手,现在少了谁对比赛都有影响,我们现在的成绩是大家一起努力来的,你要慎重考虑。香锅已经同意听从安排了,当然,你要是不愿意我们也不会逼你。”

洪浩轩感觉自己被一块巨大的馅饼给砸傻了。没错,他喜欢刘世宇。

是从什么时候开始喜欢他的呢?洪浩轩记不清了,当他第一次在皇族训练室里介绍自己时,一看到刘世宇,自己瞬间紧张的连话都说不利索了,他觉得自己可能没救了。

他们做队友以后,洪浩轩有了更多的时间去和刘世宇相处,越是相处他陷的就越深。

洪浩轩经常偷偷注意刘世宇的一举一动,以前在上海的时候,刘世宇每个月会出去一天,回来的时候整个人都会散发着不一样的气息,而他的队友们也会用暧昧的眼神看着刘世宇。洪浩轩后来才知道,刘世宇是有男朋友的,就是在全明星上一起追杀他的隔壁上单957。

嫉妒,很嫉妒,十分嫉妒。洪浩轩得知自己的梦中情人已经是别人得了就嫉妒的发狂。他想把刘世宇紧紧地抱在怀里,亲吻他,占有他,让这个omega彻底属于自己。

“那个,卡萨你收敛一点,这是在训练室,锅老师和小明受不了。”当他想到刘世宇和其他人恩爱的画面,他的信息素就不受控制的往外冒。浓郁的玫瑰花香带着攻击和压迫的意味,仿佛一朵具现化的带刺玫瑰。在其他人的提醒下,他才发觉自己的失控。

就在洪浩轩快抑制不了自己要抢人的想法的时候,刘世宇和柯昌宇分手了。谁都在替这两个人惋惜,只有洪浩轩在高兴,他终于有机会得到这个人了。

而哈特现在告诉他的事情更让他狂喜,可以光明正大的拥有刘世宇,这是他一直想实现的。

千思百转之后,洪浩轩对哈特说:“没问题,帮锅老师也是为了让我们队有更好的成绩,只要锅老师不反对,我这里就没问题。”

哈特很高兴,多天来压在他心底的大石头终于落了下来,他连忙把消息告诉刘世宇。能够在队伍里找到一个人愿意承担照顾omega的责任是最好不过的了

刘世宇心中百味陈杂,他的问题解决了应该高兴,但是他高兴不起来。不仅是失恋带来的伤心,还有将要面对一个将要拥有自己的alpha的无措。

洪浩轩,这个与自己竞争上岗的新伙伴,他们一起拿到了春季赛的冠军,一起取得了msi的冠军,外表人畜无害很好欺负的样子,但他毕竟是一个alpha。无论多温和的alpha终究是充满占有欲和攻击性的。

他和柯昌宇没分手的时候就发现柯昌宇对自己身上其他人的味道很敏感,有时候因为长时间训练身上会暂时沾点其他队友的味道都会让柯昌宇不高兴,这种不高兴在他们的床事里会表现的很充分。

alpha的占有欲不是他想承受的,他不希望自己早早的和一个alpha绑定,要不然后悔都来不及。vg的李知勋不就是一个活生生的例子吗?不小心被人标记,然后洗掉标记以后整个人的体质都发生了变化。

不能生育,不能再被任何人标记,但是发情期的痛苦却是以前的十倍。虽然不知道当年的具体情况,但在lpl里传的关于easyhoon的流言他也是有耳闻的。

刘世宇很担心要是洪浩轩控制不住自己那该怎么办?自己会像李知勋一样承受那些痛苦吗?

“锅老师”

“啊?”

正在刘世宇思考的时候,洪浩轩走了过来。他发现刘世宇坐在椅子上发呆,抑制住自己激动的心情,小心翼翼的和刘世宇打招呼。然后看到刘世宇明显被吓到了,样子很可爱,想太阳……

刘世宇看到洪浩轩正站在旁边看自己,笑眯眯的,手习惯性的拨弄着他自己的头发,原来这个alpha也在紧张啊。

刘世宇在这件事情上没有以往的无谓,他用商量的语气对洪浩轩说:“卡萨,我跟你说个事情。”

洪浩轩没想到,刘世宇会先开口,就顺着他的话说:“锅老师你说,我听着。”

看到洪浩轩的态度不错,刘世宇稍微放心了一点:“我们……你懂的,但是我不想被人标记,所以我们一定要小心,套子什么的一定戴。还有,谢谢你能帮我,毕竟我不能上场的话,对你是很有利的,真的很谢谢你。但是我们没有除了队友以外的其他任何关系了,你懂吗?”

洪浩轩看到刘世宇用很认真的眼神盯着他说完这些话,恨不得立马抱住他,把人狠狠地揉进怀里。但是他还是忍住了,毕竟以后有的是机会。

“锅老师,你放心吧,我会控制好自己的,毕竟出了什么事我也会困扰的。”洪浩轩嘴上这么说,心里却想的另一回事,他要抓住这次机会把刘世宇这个人彻底变成自己的人,从身到心。




看看我的题目,番外一,没错还会有番外二番外三,都是不同的cp嘿嘿嘿。其实上一篇提到了另一个番外里的一对,有人发现吗,有人发现吗。主篇就是马壳侯大三角,其他cp都是番外单独写,还有在上一篇和这一篇都有提到猴爷的事情,给你们透漏点下文,我是不是很棒(^3^)







评论(14)

热度(27)