金闪闪

日暮途远

abo,半架空,私设很多,文笔很烂,我随便写写,你们随便看看,有什么意见或者是别的想法可以评论,但是别骂我,心肝很脆经不起diss

马壳侯大三角,马壳双a,侯爷o

很狗血,人设可能有点崩,接受不了的看到这里就行了(^3^)

李知勋o,信息素:茉莉花
张景焕a,信息素:海风
李相赫a,信息素:摩卡咖啡

第一章(上)

李知勋不知道为什么事情会变成这样子。

凌乱的房间,凌乱的身体,凌乱的记忆,唯一清晰的是躺在他旁边的这个的人。他们两个朝夕相处了一年,在工作上和生活中都称得上是他“敌人”的李相赫,现在他的身边熟睡。

摩卡咖啡的苦涩中混合着茉莉花的清甜,两种味道的融合并不是很和谐,就像李知勋和李相赫,他们俩人是同一队同一位置,按理说他们的共同语言应该很多,但实际上关系却并不是特别亲密。

除却竞争上场的原因,他和李相赫都不是善于交际的类型。在两人单独相处的时候,往往都是沉默以对。

事实上,李知勋对于李相赫是心存芥蒂的,原因很简单,就是一个人张景焕。

张景焕和李相赫是恋人,不同于正常的AO恋人,他们两人都是alpha。同性相恋很难,alpha又是很强势的性别,正常来说两人谁都不会服谁,但事实上,张景焕年纪比李相赫大不少,脾气相对于一般alpha来说又温和一些。李相赫虽然倔强,但也很听张景焕的话,两人相处的出奇的好。同性相斥的原理在他们身上失效了,两个人好的让整个基地都为之羡慕。

而李知勋是个omega,很吸引人的性别,但他本人却不是很引人注目。他喜欢在赛场上打游戏,为了不影响比赛,他用抑制剂和信息素掩盖剂把自己的信息素和发情期都处理的很好,不会影响到任何人。对于一个omega来说,像他这种年纪还没有一个固定的伴侣是很少见的,更何况队里只有他一人是omega,抑制剂这种对身体有很大损害的东西他本来可以不用,他的alpha和beta队友都应该很乐意帮助他,但是对于他来说,除了张景焕,他接受不了其他人。

相比于李相赫来说,他更早认识张景焕,更早成为张景焕的队友,是他先喜欢上张景焕的。他与张景焕一O一A,明明是他们俩更般配,但他却莫名其妙的输给了李相赫。无论是事业上还是爱情上,他都一败涂地。一场没有结果的暗恋,还没有等他鼓足勇气对那个人把自己的心意说出口,就看到了在基地天台相拥的两人。本来不该在一起的两个人,相拥的画面却让他掐死了其他的所有想法。这么好的一对恋人,他凭什么去介入,又有什么资本去争呢?

所以又他退后了,重新站在了那两个人的背影中,把自己的心思收到了平淡的外表下。

他们继续他们的恩爱,他继续他的暗恋





评论(7)

热度(23)