金闪闪

日暮途远 番外二(上)

ambition×flame


北极圈cp


姜灿荣a,信息素:威士忌;


李浩钟o,信息素:橙子;


正文easyhoon中心,番外一卡锅,番外二af


姜灿荣在结束自己的s8之旅后,迎接他的是自己爱人的一个大大的拥抱。


紧紧的抱着自己的爱人,姜灿荣感觉就算那么惨烈的输了比赛,他的世界也没有崩塌,自己怀里的这个人,这是他最大的安慰。


“浩钟,谢谢你,谢谢你还在我身边。”


李浩钟听到这句话后,松开了姜灿荣,用手拍拍他的脸:“你是傻瓜吗?除了你身边我还能去哪里呢?你是我的alpha啊,再说咱们两个已经领了结婚证了,你这个混蛋难道想反悔?”


听到李浩钟的话,姜灿荣觉得自己真是太幸运了,这么好的李浩钟,这么好的伴侣,自己当时怎么会放他离开呢?还好,他们两个无论人离着多远,心总算是在一起的。


“这个是咱们队里新来的上单选手李浩钟。”


“大家好,我是李浩钟,id是flame,以后和大家就是队友了,请多关照。”


这是姜灿荣第一次见李浩钟,当时他对于这个即将成为他伙伴的男人只有一个印象,长得很好看。这么好看的人不去当明星可惜了。


“哥,我们要走了,你要和我们一起回去吗?”


正回忆着,年轻ad朴载赫的声音响起,他才反应过来,他们输了,他们的s8已经结束了。姜灿荣还没有回答,他旁边的李浩钟就已经开口了:“你们先走吧,灿荣今天要和我一起回家。”


姜灿荣看着李浩钟的笑脸,鲜亮明动,这个长相漂亮的男人是他的队友,是他的知己,更是他一生的伴侣。姜灿荣忍不住又抱住了李浩钟,在他耳边说:“浩钟,我爱你。”


李浩钟被这一记直球击中了心脏,他红着脸说:“你是个傻瓜吗?这么多人你在说什么啊。”


旁边gen.g的队员都纷纷表示没眼看,告辞,只留下了还在甜蜜相拥的两人。


姜灿荣和李浩钟都明白,他们的感情维系的太不容易,如今他们两个人能修成正果,大概就是命中注定有彼此吧。


很喜欢这两个人,但是好像写起来没什么感觉啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎


评论(4)

热度(7)